Nossa empresa conta com profissionais capacitados em diversas áreas da cadeia produtiva de alimentos. Contamos também com profissionais na área da engenharia civil, com expertise em elaboração de projetos de construção, reforma e ampliação.
• Abatedouro – frigoríficos (bovinos, suínos, ovinos aves e pescado)
• Unidades de beneficiamento de carnes e produtos cárneos
• Unidade de beneficiamento de pescado e produtos de pescado
• Entrepostos de carnes, pescado e derivados
• Unidades de beneficiamento de produtos não comestíveis (fábrica de subprodutos – graxaria)
• Planta de Situação e Localização
• Planta Arquitetônica
• Planta Baixa Hidrossanitário e Fluxo de Produção
• Planta de Cortes e Fachadas
• Planta Baixa com Layout dos Equipamentos
• ART de projeto
• Memoriais descritivos
• Elaboração de requerimentos junto aos órgãos oficiais (SIM, SIE e SIF)
• Elaboração de cronograma de obras
• Emissão de taxas da repartição pública
• Elaboração de Memorial técnico sanitário do estabelecimento – MTSE
• Realização de reuniões técnicas junto ao serviços de inspeção oficiais, para análise prévia dos projetos
• Acompanhamento dos processos até sua aprovação